Отбор и откачка меда
Страница 2

Зрелый натуральный цветочный мед обладает способностью долго сохранять свои качества. Лучше всего он хранится при температуре от 0 до 5 °С при относительной влажности в помещении в пределах 60-80%. Держать мед лучше в герметически закупоренной стеклянной, глиняной, эмалированной или деревянной таре.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Подготовка пчел к зимовке и содержание их зимой
подготовка пчел к зимовке это не только мера для сохранения семей, но и средство для повышения медосбора. Только та пасека дает много меда, которую начинают готовить к медосбору еще летом и осенью ...

Создание запаса сотов и производство воска
При расширении гнезд, постановке магазинов и вторых корпусов, а также при последующих работах надо принимать меры к отстройке большого количества новых сотов, без чего невозможно хорошее использов ...

Выставка пчел из зимовника
Пчеловодный сезон, по существу, начинается с момента выставки пчел из зимовника. Время выставки в основном зависит от состояния погоды и качества зимовки пчел. Если они сидят спокойно, не выскакив ...