Отбор и откачка меда
Страница 2

Зрелый натуральный цветочный мед обладает способностью долго сохранять свои качества. Лучше всего он хранится при температуре от 0 до 5 °С при относительной влажности в помещении в пределах 60-80%. Держать мед лучше в герметически закупоренной стеклянной, глиняной, эмалированной или деревянной таре.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Аудит труда
В условиях рынка предприятия, кредитные учреждения, другие хозяйствующие объекты вступают в договорные отношения по использованию имущества, денежных средств, проведению коммерческих операций и инве ...

Смена маток
Для успешного ведения хозяйства необходимо ежегодно менять половину или всех маток. Без такой смены пасека не может быть доходной, ибо семьи со старыми матками плохо растут, мало собирают меда и з ...

Биотические факторы среды
Биотические факторы - (от греч. biotikos - жизненный), совокупность влияний, оказываемых на живые организмы деятельностью других организмов. Одни живые существа служат пищей для других, спо ...