Такую подкормку весной готовят так: патоку дважды кипятят и при повторном кипячении добавляют сахар или мед в количестве 25% к весу исходного продукта. Используют для этого медный таз или эмалированную посуду, помешивая массу деревянной палочкой. Затем, остудив до комнатной температуры, разливают корм в стеклянные банки или непосредственно в полурамки (по 500 г), а затем к вечеру дают пчелам.
Смотрите также
Болезни пчел и их лечение
Болезни пчел бывают незаразными и заразными. Незаразные болезни (различные отравления
пчел и расплода, сухой и замерший расплод, запаривание, карликовость, трутовочность
и болезни маток) возникают ...
Рецепты блюд из меда
Уважаемые мастера кулинарного дела, обыкновенные повара, домохозяйки и, наконец,
любители вкусно поесть! Это глава для вас.
Здесь мы постарались собрать все известные и неизвестные кулинарные рецеп ...
Введение
Если вы решили разводить пчел, значит сделаете одну из самых удачных сделок в
своей жизни. Более выгодного и достойного помещения капитала сыскать трудно.
Занятие пчеловодством очень увлекательное ...